省教育厅副厅长白红霞一行来校检查教育考试工作

浏览:694发布日期:2021年12月18日

12月18日,省教育厅党委委员、副厅长白红霞一行来校检查教育考试工作,实地查看dafa娱乐场网页版登录组织的全国大学外语等级考试的考务及疫情防控准备情况,并听取相关工作汇报。衢州市委副书记吴舜泽,市教育局党委书记、局长季根寿及相关部门负责人等陪同检查。我校校长郑友取、副校长吾国强等汇报工作。

白红霞一行先后来到考务办、考场、备用考场、智慧教室多维监控中心等地,详细了解考生数量、考场设置、考试环境以及疫情防控形式下dafa娱乐场网页版登录的重点人群检测、安全保卫、突发疫情应急处置等工作措施,并分别给予指导意见。

座谈会上,校长郑友取汇报了我校教育考试的考前准备和疫情防控有关情况,并与省教育厅、市教育局、市卫健委等部门相关负责人就教育考试疫情防控工作的重难点问题进行了交流。白红霞对dafa娱乐场网页版登录教育考试各项组织和准备工作给予了肯定。她表示,岁末年初教育考试较为集中,疫情防控风险点多、压力大、责任重。要清醒认识当前教育考试工作面临的严峻形势,进一步动员起来、紧张起来、行动起来,dafa娱乐场网页版登录和各相关部门要认真抓好教育考试的疫情防控工作落实,做好有效应对措施,妥善处置考试期间突发事件,提高快速反应和应急处置能力,保障广大考生和考试工作人员的健康安全, 确保考试平稳有序。

据悉,为做好疫情防控下教育考试的组考工作,dafa娱乐场网页版登录在市教育局教育考试院的指导下,与市疾控中心、柯城区公安局、市无线电管理局等多部门建立起联防联动工作机制,在疫情防控、交通疏导、应急处置、防控作弊等多方面建立起安全屏障,确保考试顺利平稳。并由市疾控中心委派工作人员驻点协助,对考试过程中落实防疫措施进行监督和指导,随时调度。(文/宣传部 余蕊 摄/华夏媛)

返回原图
/