2021年12月18日《教育之江》:省教育厅领导班子赴我省各地检查指导疫情防控和组考工作

浏览:510发布日期:2021年12月20日

《教育之江》:https://mp.weixin.qq.com/s/r3VGHfW3UdXTVC6C6JM0gA

12月18日,2021年下半年全国大学英语四、六级考试举行。据了解,全省设108个高校考点,共有52万名考生参加考试。

针对当前疫情特殊形势,在省委省政府的坚强领导下,省教育厅加强研判指导,各地教育行政部门联合当地卫健部门,从严落实防疫要求,强化防疫举措。省教育厅领导班子成员带队,分赴11个地市检查指导当地疫情防控和组考工作。

12月17日晚,省教育厅党委书记、厅长毛宏芳在绍兴市教育局主持召开教育考试和疫情防控工作调研会,听取绍兴市关于全国大学外语等级考试、2022 年全国硕士研究生招生考试(初试)等国家教育考试组考工作准备情况,以及当前组考和疫情防控工作遇到的困难建议。

毛宏芳前往绍兴市教育考试院指挥中心,检查全国大学外语等级考试组考工作,充分肯定了绍兴市的准备和组织工作,并对即将举行的全国硕士研究生招生考试进行了部署。他要求——

要认真贯彻落实教育部、省委省政府有关会议精神,确保考试平稳,做到“应考尽考”,实现考试、防疫“双安全”;

对因疫情影响不能正常参加考试的考生要充分调用属地力量精准摸排,周密部署,在防控区域内实行网格化管理,落实责任到村、镇一级,全力以赴做好各项考试工作。

17日和18日

各检查组分别走进各地dafa娱乐场网页版登录

仔细查看关键防控点

对潜在的安全隐患提出整改要求

省教育厅党委委员、副厅长白红霞赴衢州检查教育考试疫情防控工作。


返回原图
/